|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/01/2020 |
Autor : |
BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. |
Título : |
Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00534naa a2200193 a 4500 001 1027972 005 2020-01-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aCómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aSALVADOR, O. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 28, p. 15-22
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Abella, I.; Piovani, C. |
Título : |
Aplicación práctica de las mediciones de diámetro con OFDA |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Ovinos Notas Prácticas, Hoja coleccionable no. 20, 2009 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LANA; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00393naa a2200145 a 4500 001 1029040 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABELLA, I. 245 $aAplicación práctica de las mediciones de diámetro con OFDA 260 $c2009 650 $aLANA 650 $aOVINOS 700 1 $aPIOVANI, C. 773 $tOvinos Notas Prácticas, Hoja coleccionable no. 20, 2009
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|