Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/01/2020
Autor :  BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O.
Título :  Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa?
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE; OVINOS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27972 - 1ADDAP - PPPP/Carnes y Alimentos/28

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Abella, I.; Piovani, C.
Título :  Aplicación práctica de las mediciones de diámetro con OFDA
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Ovinos Notas Prácticas, Hoja coleccionable no. 20, 2009
Idioma :  Español
Thesagro :  LANA; OVINOS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional